ANDREA
Depois de 27 anos no comando do Buffet Ginger, a empresária Andrea Rinzler está à frente de buffet que leva seu nome. Conhecida por seu paladar afiado, cuida pessoalmente da qualidade dos ingredientes e fornecedores, produzindo cardápios especiais para suas clientes de longa data.

TETÊ MOTA
À frente do atendimento, Tetê Mota se encarrega de transformar sonhos em festas. Com experiência e bom gosto, encontra os melhores materiais para realizar mesas de encher os olhos. Ao lado do chef, também cria menus personalizados para cada tipo de celebração e especialidade requisitada pelo cliente.

GREGORY RINZLER
Responsável por administrar a casa e organizar a logística, se encarrega também dos eventos corporativos.

FLAVIO
Ficará por conta de Miyamura apresentar novidades gastronômicas e incrementar os menus com suas criações. Flávio Miyamura, jovem chef, também responsável pelas panelas do recém inaugurado restaurante Miya. Com apenas 27 anos, o chef tem um currículo de dar inveja. Destacam-se passagens por casas tradicionais e de treinamento rígido – caso do Shin Zushi – e contemporâneas, como o D.O.M., onde começou como estagiário e terminou como subchef de Alex Atala. Entre 2007 e 2011 esteve ao lado dos gêmeos catalães Sergio e Javier Torres, como chef executivo nos restaurantes eñe de São Paulo e Rio de Janeiro. Em julho de 2012 abriu as portas do Miya – seu primeiro projeto solo.